Nuestras legumbres con CARLOS MORO
Del 19 al 28 de noviembre – Salamanca
Del 19 al 28 de noviembre de 2021, Salamanca celebra las jornadas gastronómicas “Nuestras legumbres con Carlos Moro”. Esta iniciativa está organizada por la bodega riojana junto con la distribuidora de vinos de Salamanca Montefer. Esta cita tiene como objetivo poner de manifiesto el vínculo tan especial que une a estos platos elaborados con ingredientes tradicionales de la cocina de la tierra con el vino CM 2016, uno de los más característicos de Bodega Carlos Moro y el elegido para maridarse con cada uno de los menús exclusivos que se servirán en los más de 40 restaurantes repartidos por la capital y provincia. El vino de Rioja CM 2016 será el único denominador común de los menús que conforman esta iniciativa. Los restaurantes participantes en las Jornadas Gastronómicas “Nuestras legumbres con Carlos Moro” son:
BODEGUITA CUZCO
C/ Juan Del Rey, 5, Salamanca
923 62 24 58
Plato para las jornadas
GARBANZOS CON BOLETUS EDULIS
CAFÉ BAR N.º 8
C/ Van Dick, 8, Salamanca
923 71 03 74
Plato para las jornadas
GARBANZOS A LA MARINERA
CASA MARÍA
C/ Avda. Juan Pablo II, 2, Salamanca
923 00 11 00
Plato para las jornadas
GARBANZOS PEDROSILLANOS CON BOLETUS
CLAVEL 8 BRASAS Y COPAS
C/ Avda. Juan Pablo II, 2, Salamanca
923 00 11 00
Plato para las jornadas
GARBANZOS CON PULPITOS Y TXISTORRA
EL CARACOL DEL BIERZO
Av. De Lasalle, 91, Salamanca
923 20 64 59
Plato para las jornadas
LAS ALUBIAS DEL CARACOL
LA COCINA DE TOÑO
C/ Espoz Y Mina, 30, Salamanca
923 26 39 77
Plato para las jornadas
ALUBIAS CON COSTILLA SECA Y LANGOSTINOS
LA JARA
C/ San Justo, 6, Salamanca
655 85 65 02
Plato para las jornadas
GARBANZOS PEDROSILLANOS CON CALLOS
LA LULA GASTROBAR
C/ Rúa Mayor, 35, Salamanca
923 09 22 36
Plato para las jornadas
LENTEJAS CAVIAR ALGARAM MASSALA CON POLLO TANDOORI
LA SASTRERIA
Plaza Del Mercado, 8, Salamanca
923 60 72 47
Plato para las jornadas
LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON ANGULA DE MONTE
LA TENTAZION DE LAS TAPAS
C/ Plaza Mayor,18, Salamanca
923 05 96 36
Plato para las jornadas
GARBANZOS CON LENGUA DE IBÉRICO AL CURRY VERDE Y CARABINERO
LA VACAVIEJA
C/ Espoz Y Mina, 26, Salamanca
923 00 00 60
Plato para las jornadas
LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON CHORIZO
LILICOOK GASTROBAR
C/ Espoz Y Mina, 22, Salamanca
923 62 34 33
Plato para las jornadas
GARBANZOS CON CALLOS DE BACALAO
LILICOOK VERMUTERÍA
C/ Plaza Sexmeros, 7, Salamanca
923 01 84 34
Plato para las jornadas
LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON PERDIZ ESTOFADA
MESON DE GONZALO
Plaza Del Poeta Iglesias, 10, Salamanca
923 21 72 22
Plato para las jornadas
ALUBIAS CON ALMEJAS
ORO VIEJO
C/ Plaza De San Benito, 5, Salamanca
923 21 54 92
Plato para las jornadas
ALUBIAS CANELA CON PERDIZ DE TIRO Y BOLETUS
QUID & DIVINUM
C/ Plaza De La Libertad, 3, Salamanca
636 63 98 90
Plato para las jornadas
GARBANZOS CON MANITAS Y GAMBA
RESTAURANTE DOZE
Plaza De La Isla De La Rúa, 3, Salamanca
923 21 14 23
Plato para las jornadas
GUISADITO DE LENTEJAS CON BOLETUS, FOIE Y TRUFA
RESTAURANTE LA POSADA
C/ Del Aire, 1, Salamanca
923 21 72 51
Plato para las jornadas
ALUBIAS CON ALMEJAS
SAN POLO
Arroyo De Santo Domingo, 2, Salamanca
923 21 11 77
Plato para las jornadas
LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON FOIE
RESTAURANTE LA PLAZUELA
C/ Larga, 21, Aldealengua (Salamanca)
923 36 26 10
Plato para las jornadas
ALUBIAS CON PULPO Y ALMEJAS
IZURPI
C/ De La Constitución, 17, Cabrerizos (Salamanca)
923 20 95 11
Plato para las jornadas
PERDIZ ESTOFADA, BOLICHE CREMOSOS DE FABES Y YOGUR.
VIDA & COMIDA
Plaza Santa Eulalia, 11, Salamanca
923 28 12 36
Plato para las jornadas
GARBANZOS CON PULPO, SETAS Y TRUFA
RESTAURANTE LEMUS
Km 10,000 Carretera Madrid, N-501, Calvarrasa de Abajo (Salamanca)
649 72 29 45
Plato para las jornadas
LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON CRESTAS DE GALLO Y FOIE
RESTAURANTE EL POZO
C/ Laguna, 65, Calzada de Valdunciel (Salamanca)
923 31 01 52
Plato para las jornadas
POTAJE CON GARBANZO PEDROSILLANO Y BACALAO DESALADO
RESTAURANTE COMO EN CASA
C/ Gutenberg 29, Villares de la Reina (Salamanca)
923 61 71 90
Plato para las jornadas
RISOTTO CON LENTEJA MORA CON SU MACHÓN DE PATO Y CRUJIENTE DE GARBANZO
RESTAURANTE LY 2
Ctra. Soria-Plasencia, Km 337, El Barco de Ávila
606 42 82 30
Plato para las jornadas
JUDÍAS DEL BARCO CON CARRILLERAS A LA VAINILLA, BOLETUS Y TRUFA
RESTAURANTE EL TORAL
Plaza Chica, 1, Juzbado (Salamanca)
620 01 90 83
Plato para las jornadas
CREMA DE LENTEJA DE LA ARMUÑA
RESTAURANTE LISARDO
C/Calzada, 7, Matilla de los Caños del Río (Salamanca)
923 16 86 42
Plato para las jornadas
COCIDO TRADICIONAL
MUSICARTE
C/ Virgen De Valbuena, Miranda de Azán (Salamanca)
652 10 43 13
Plato para las jornadas
POTAJE DE GARBANZOS BACALAO Y ESPINACAS
LOS ÁLAMOS
Av. De Salamanca, 2, Peñaranda (Salamanca)
923 54 02 22
Plato para las jornadas
LENTEJAS AL CENTRO DE LA DIANA
AIRE BY TAPAS
C/ Green 1, San Julián de Valmuza (Salamanca)
923 16 37 77
Plato para las jornadas
GARBANZOS CON CALLOS AL CURRY ROJO
HOTEL PORTA COELI
Ctra. De Tamames-Sequeros, San Martín del Castañar (Salamanca)
923 16 25 37
Plato para las jornadas
POTAJE DE OTOÑO
RESTAURANTE RIVAS
C/ Carretera 33, Vega de Tirados (Salamanca)
923 32 04 71
Plato para las jornadas
GARBANZOS CON BOLETUS EDULIS