Arroces con CM

del 28 de abril al 7 de mayo – Valencia

Del 28 de abril al 7 de mayo de 2023. Las Jornadas Gastronómicas de Bodega CM de Matarromera llegan a Valencia de la mano de Exclusivas Casvi. En estas Jornadas celebraremos un delicioso maridaje entre un plato tan típico de la cocina Valenciana como son sus arroces y CM, nuestro tinto de Rioja. En esta segunda edición de las Jornadas Gastronómicas, los arroces y CM son protagonistas de una ruta gastronómica que recorrerá los mejores restaurantes de la provincia. Un encuentro delicioso en el que durante 10 días el protagonista será el maridaje entre dos grandes éxitos. La amplia oferta de restaurantes abre un abanico de posibilidades cargadas de sabor.

 

RESTAURANTES PARTICIPANTES

GOYA GALLERY

MENÚ

 Arroz de necoras, boletus y gambas

RESERVAR

Burriana, 3. Valencia

963 041 835

MARISQUERÍA CIVERA

MENÚ

Arroz de Bogavante

RESERVAR

Mossen Femades, 10. Valencia

963 529 764

TABERNA ALKAZAR

MENÚ

Arroz del Senyoret

RESERVAR

Mossen Femades, 11. Valencia

963 529 575

RTE. DE ANA

MENÚ

Paella Valenciana 

RESERVAR

Cirilio Amorós, 4. Valencia

963 509 109

CAN VALEAR

MENÚ

 Arroz meloso de corvina, gambón y ortiguilla de mar

RESERVAR

Plaça Canovas del Castillo, 1. Valencia

612 566 073

CAMI VELL

MENÚ

Arroz meloso de conejo y ajos tiernos

RESERVAR

Colón, 51. Alzira

962 412 521

RTE. AMADEUS

MENÚ

Arroz meloso de puchero

RESERVAR

Avda. Borrons, 37. Playa de Xeraco

962 888 389

TUTTO MIKE

MENÚ

Arroz del Senyoret

RESERVAR

Levante, 37. Grao de Gandía

655 710 611

LA GRANJA DE SUECA

MENÚ

Arroz de chipirones, pulpo y ajos tiernos

RESERVAR

Camí Vell de Cullera, 40. Sueca

961 710 143

ALQUERÍA D’EN CORTS

MENÚ

Arroz de secreto, setas y ajos tiernos

RESERVAR

Carrera de la Font d’en Corts, 54. Valencia

962 111 882

CASA SALVADOR

MENÚ

Paella de berberechos, rape y habitas

RESERVAR

L’Estany de Cullera. Cullera

961 720 136

CASA MACARIO

MENÚ

Arroz de pato, setas y trufa

RESERVAR

Passeig de la Goleta, 9. Tavernes de la Valldigna

685 236 557

RTE. EL REBOST

MENÚ

Arroz de secreto ibérico a baja temperatura, costilla de cerdo, boletus y ajos tiernos

RESERVAR

Figuera, 20. Sueca

963 113 291

CASA BORRAS

MENÚ

Arroz meloso de pato, boletus, alcachofa y foie

RESERVAR

Carrera del Riu, 321. Pinedo

963 248 126

CASA EUSEBIO

MENÚ

Arroz Campero

RESERVAR

Avda. Mascarón, 24. El Perellonet

961 778 265

Almacera, 3. Valencia

963 674 027

RTE. MARTINOT

MENÚ

Arroz de presa ibérica con setas de temporada

RESERVAR

Carrera del Río, 11. Valencia

963 674 790

L’ ANDANA

MENÚ

Arroz meloso de pato, alcachofas y boletus

RESERVAR

Plaza Sequiota, 7D. El Palmar

961 620 019

ARROCERÍA MARIBEL

MENÚ

Arroz del Senyoret

RESERVAR

Francisco Monleón, 5. El Palmar

961 620 060

ARROCERIA EL REK

MENÚ

Arroz de magret de pato y foie

RESERVAR

Carrer del Pintor Martí Girbés, 1. El Palmar

961 620 297

BEACH CLUB MIKONOS-SALER

MENÚ

Arroz de pluma ibérica, alcachofa y trufa

RESERVAR

Playa El Saler, 4. El Saler-Valencia

962 129 349

FLORAZAR

«La cuina de Angels Martin»

MENÚ

Arroz de costillas, coliflor y cebolla

RESERVAR

Carretera Faro-Cullera, Km.2. Cullera

961 72 31 26

VERT I BLAU

MENÚ

Arroz al horno en calabaza

RESERVAR

Avda. de les Gavines, 72. El Perellonet

961 777 427

CA FRAN

MENÚ

Arroz al horno de leña

RESERVAR

Calixto III, 4. Oliva

962 855 463

RTE. EL CLOT

MENÚ

Arroz de presa ibérica, alcachofa y foie micuit

RESERVAR

Carrer Sant Miquel, 55. Aldaya

960 410 900

CASA LA ABUELA

MENÚ

Arroz al horno

RESERVAR

Carrer de la Reina, 17. Xativa

962 281 085

LA PLAZA DE TORRENTE

MENÚ

Arroz Rossejat Torrenti

RESERVAR

Plaza de la Libertad. Torrente

961 080 490

RTE. VERNETTA

MENÚ

Arroz de pilota valenciana, blanquet, morcilla y garbanzos

RESERVAR

Carrer del Mestre Racional, 15. Valencia

961 956 179

CASINO MASSAROJOS

MENÚ

Arroz amb Fesols y Naps

RESERVAR

Carrer de Senent Ibáñez, 8. Massarrojos

963 216 531

RTE. BALANDRET

MENÚ

Arroz de la casa

RESERVAR

Passeig de Neptú, 20. Valencia

963 811 118

NOU GOURMET

MENÚ

Paella Valenciana

RESERVAR

Carrer Martí, 3. Valencia

963 810 404

PALAU DEL MAR

MENÚ

Arroz de cordero con trompetillas

RESERVAR

Avda. de Navarro Reverter, 14. Valencia

963 162 884

ONLY YOU

MENÚ

 Arroz de pollo de corral, calabaza y ceps

RESERVAR

Plaça de Rodrigo Botet, 5. Valencia

CA’ PEPES

MENÚ

Arroz de carabineros con alcachofa

RESERVAR

Avda. Rambleta, 59. Catarroja

644 382 910

RTE. TURNEDO

MENÚ

Arroz de pato y alcachofas

RESERVAR

Avda. Olímpica, 5. Torrente

960 485 465

MONTEMIO

MENÚ

Arroz de secreto ibérico con trigueros y setas

RESERVAR

Avda. Jorge Juan, 38. Benaguacil

962 730 120

SUCRER VALENCIA

MENÚ

Arroz seco de pato confitado, boletus y foie

RESERVAR

Santa Rosa, 7. Valencia

647 419 200

CA CONSUELO

MENÚ

Arroz de pulpo y calabaza

RESERVAR

San Fernando, 69. La Eliana

962 741 560

RTE. LA ZARANDONA

MENÚ

Arroz meloso de pato de corral, castañas y calabaza

RESERVAR

Isla Cabrera, 43. Valencia

962 353 041

RTE. PILSENER

MENÚ

Arroz de chipirón, bacalao y coliflor

RESERVAR

Paseo Alameda, 38. Valencia

963 370 211

CASA CESAR «EL DELFÍN»

MENÚ

Arroz del Senyoret

RESERVAR

Isabel de Villena, 71. Valencia

963 555 710

ALQUERÍA DE L’HORTA

MENÚ

Paella a leña de pollo, conejo y pato

RESERVAR

Camino Hondo, 26. Alboraya

687 921 070

RTE. PELEGRI

MENÚ

Arroces melosos

RESERVAR

Lepanto, 23. Valencia

963 916 340

MESÓN LAR GALEGO

MENÚ

Arroz a la llanda con rape, gamba y piparra dulce

RESERVAR

Mayor, 181. Anna

962 210 573

LA CIGRONA

MENÚ

Arroz con acelgas y caracoles

RESERVAR

Serranos, 22. Valencia

963 153 752

EL CELLER RTE. GASTRO-BAR

MENÚ

Arrpz de secreto ibérico, alcachofas, ajetes y tirabeques. Acabado con tuétano rustido

RESERVAR

Paseo Primavera, 18. Picanya

961 592 042

EL CIERZO

MENÚ

Arroz de Pato, setas y trufa

RESERVAR

Mossen Fenollar, 2. Valencia

963 423 267

TAPEARTE

MENÚ

Arroz de Buey de Mar

RESERVAR

Luis Bolinches, 10. Valencia

963 237 449

LAS VIANDAS DE LA ROSA

MENÚ

Arroz amb Fesols y Naps

RESERVAR

Antonio Rector Sancho Bueno, 6. Alaquas

608 138 238

COM EN CASA

MENÚ

Arroz de bacalao al pil-pil con coliflor y alcachofa

RESERVAR

Sueca, 54. Silla

666 50 30 24

LA FERRERA

MENÚ

Arroz seco de secreto ibérico con boletus y trufa

RESERVAR

Paseo Playa Pinedo. Pinedo

963 248 010

RTE. TELERO

MENÚ

Arroz meloso agazpachado con conejo y pollo

RESERVAR

San Ponce, 7. Gandia

962 867 318

COQUERÍA OBRADOR PEPE COTAINA

MENÚ

Pebreres farcides de tonyina negra

RESERVAR

Avda. República Argentina, 104. Gandía

962 965 438

RTE. VENTA CABRERA

MENÚ

Arroz de pato confitado con setas, alcachofas y trufa

RESERVAR

Paseo Playa Pinedo. Pinedo

963 248 010

¡PARTICIPA EN EL SORTEO DE UNA BOTELLA FORMATO MAGNUM DE CM

RELLENANDO EL SIGUIENTE FORMAULARIO!