Arroces con CM
del 28 de abril al 7 de mayo – Valencia
Del 28 de abril al 7 de mayo de 2023. Las Jornadas Gastronómicas de Bodega CM de Matarromera llegan a Valencia de la mano de Exclusivas Casvi. En estas Jornadas celebraremos un delicioso maridaje entre un plato tan típico de la cocina Valenciana como son sus arroces y CM, nuestro tinto de Rioja. En esta segunda edición de las Jornadas Gastronómicas, los arroces y CM son protagonistas de una ruta gastronómica que recorrerá los mejores restaurantes de la provincia. Un encuentro delicioso en el que durante 10 días el protagonista será el maridaje entre dos grandes éxitos. La amplia oferta de restaurantes abre un abanico de posibilidades cargadas de sabor.
RESTAURANTES PARTICIPANTES
CAN VALEAR
MENÚ
Arroz meloso de corvina, gambón y ortiguilla de mar
RESERVAR
Plaça Canovas del Castillo, 1. Valencia
LA GRANJA DE SUECA
MENÚ
Arroz de chipirones, pulpo y ajos tiernos
RESERVAR
Camí Vell de Cullera, 40. Sueca
ALQUERÍA D’EN CORTS
MENÚ
Arroz de secreto, setas y ajos tiernos
RESERVAR
Carrera de la Font d’en Corts, 54. Valencia
CASA SALVADOR
MENÚ
Paella de berberechos, rape y habitas
RESERVAR
L’Estany de Cullera. Cullera
CASA MACARIO
MENÚ
Arroz de pato, setas y trufa
RESERVAR
Passeig de la Goleta, 9. Tavernes de la Valldigna
RTE. EL REBOST
MENÚ
Arroz de secreto ibérico a baja temperatura, costilla de cerdo, boletus y ajos tiernos
RESERVAR
Figuera, 20. Sueca
CASA BORRAS
MENÚ
Arroz meloso de pato, boletus, alcachofa y foie
RESERVAR
Carrera del Riu, 321. Pinedo
CASA EUSEBIO
MENÚ
Arroz Campero
RESERVAR
RTE. MARTINOT
MENÚ
Arroz de presa ibérica con setas de temporada
RESERVAR
Carrera del Río, 11. Valencia
L’ ANDANA
MENÚ
Arroz meloso de pato, alcachofas y boletus
RESERVAR
Plaza Sequiota, 7D. El Palmar
ARROCERIA EL REK
MENÚ
Arroz de magret de pato y foie
RESERVAR
Carrer del Pintor Martí Girbés, 1. El Palmar
BEACH CLUB MIKONOS-SALER
MENÚ
Arroz de pluma ibérica, alcachofa y trufa
RESERVAR
Playa El Saler, 4. El Saler-Valencia
FLORAZAR
«La cuina de Angels Martin»
MENÚ
Arroz de costillas, coliflor y cebolla
RESERVAR
Carretera Faro-Cullera, Km.2. Cullera
VERT I BLAU
MENÚ
Arroz al horno en calabaza
RESERVAR
Avda. de les Gavines, 72. El Perellonet
RTE. EL CLOT
MENÚ
Arroz de presa ibérica, alcachofa y foie micuit
RESERVAR
Carrer Sant Miquel, 55. Aldaya
LA PLAZA DE TORRENTE
MENÚ
Arroz Rossejat Torrenti
RESERVAR
Plaza de la Libertad. Torrente
RTE. VERNETTA
MENÚ
Arroz de pilota valenciana, blanquet, morcilla y garbanzos
RESERVAR
Carrer del Mestre Racional, 15. Valencia
CASINO MASSAROJOS
MENÚ
Arroz amb Fesols y Naps
RESERVAR
Carrer de Senent Ibáñez, 8. Massarrojos
PALAU DEL MAR
MENÚ
Arroz de cordero con trompetillas
RESERVAR
Avda. de Navarro Reverter, 14. Valencia
ONLY YOU
MENÚ
Arroz de pollo de corral, calabaza y ceps
RESERVAR
Plaça de Rodrigo Botet, 5. Valencia
CA’ PEPES
MENÚ
Arroz de carabineros con alcachofa
RESERVAR
Avda. Rambleta, 59. Catarroja
MONTEMIO
MENÚ
Arroz de secreto ibérico con trigueros y setas
RESERVAR
Avda. Jorge Juan, 38. Benaguacil
SUCRER VALENCIA
MENÚ
Arroz seco de pato confitado, boletus y foie
RESERVAR
Santa Rosa, 7. Valencia
RTE. LA ZARANDONA
MENÚ
Arroz meloso de pato de corral, castañas y calabaza
RESERVAR
Isla Cabrera, 43. Valencia
RTE. PILSENER
MENÚ
Arroz de chipirón, bacalao y coliflor
RESERVAR
Paseo Alameda, 38. Valencia
ALQUERÍA DE L’HORTA
MENÚ
Paella a leña de pollo, conejo y pato
RESERVAR
Camino Hondo, 26. Alboraya
MESÓN LAR GALEGO
MENÚ
Arroz a la llanda con rape, gamba y piparra dulce
RESERVAR
Mayor, 181. Anna
EL CELLER RTE. GASTRO-BAR
MENÚ
Arrpz de secreto ibérico, alcachofas, ajetes y tirabeques. Acabado con tuétano rustido
RESERVAR
Paseo Primavera, 18. Picanya
LAS VIANDAS DE LA ROSA
MENÚ
Arroz amb Fesols y Naps
RESERVAR
Antonio Rector Sancho Bueno, 6. Alaquas
COM EN CASA
MENÚ
Arroz de bacalao al pil-pil con coliflor y alcachofa
RESERVAR
Sueca, 54. Silla
LA FERRERA
MENÚ
Arroz seco de secreto ibérico con boletus y trufa
RESERVAR
Paseo Playa Pinedo. Pinedo
RTE. TELERO
MENÚ
Arroz meloso agazpachado con conejo y pollo
RESERVAR
San Ponce, 7. Gandia
COQUERÍA OBRADOR PEPE COTAINA
MENÚ
Pebreres farcides de tonyina negra
RESERVAR
Avda. República Argentina, 104. Gandía
RTE. VENTA CABRERA
MENÚ
Arroz de pato confitado con setas, alcachofas y trufa
RESERVAR
Paseo Playa Pinedo. Pinedo