Nuestras legumbres con CARLOS MORO

Del 19 al 28 de noviembre – Salamanca

Del 19 al 28 de noviembre de 2021, Salamanca celebra las jornadas gastronómicas “Nuestras legumbres con Carlos Moro”. Esta iniciativa está organizada por la bodega riojana junto con la distribuidora de vinos de Salamanca Montefer. Esta cita tiene como objetivo poner de manifiesto el vínculo tan especial que une a estos platos elaborados con ingredientes tradicionales de la cocina de la tierra con el vino CM 2016, uno de los más característicos de Bodega Carlos Moro y el elegido para maridarse con cada uno de los menús exclusivos que se servirán en los más de 40 restaurantes repartidos por la capital y provincia. El vino de Rioja CM 2016 será el único denominador común de los menús que conforman esta iniciativa. Los restaurantes participantes en las Jornadas Gastronómicas “Nuestras legumbres con Carlos Moro” son:

BAR LA FRESA

C/ Van Dick, 8, Salamanca
923 25 76 74

Plato para las jornadas

POTAJE

BODEGUITA CUZCO 

C/ Juan Del Rey, 5, Salamanca
923 62 24 58

Plato para las jornadas

GARBANZOS CON BOLETUS EDULIS

CAFÉ BAR N.º 8

C/ Van Dick, 8, Salamanca
923 71 03 74

Plato para las jornadas

GARBANZOS A LA MARINERA

CASA MARÍA

C/ Avda. Juan Pablo II, 2, Salamanca
923 00 11 00

Plato para las jornadas

GARBANZOS PEDROSILLANOS CON BOLETUS

CASA PACA

Plaza Peso, 10, Salamanca
923 21 89 93

Plato para las jornadas

COCIDO DE CASA PACA

CASASERRA

C/ Plaza De Poniente, 25, Salamanca
923 19 36 44

Plato para las jornadas

ALUBIAS VIUDAS

CLAVEL 8 BRASAS Y COPAS

C/ Avda. Juan Pablo II, 2, Salamanca
923 00 11 00

Plato para las jornadas

GARBANZOS CON PULPITOS Y TXISTORRA

EL CARACOL DEL BIERZO

Av. De Lasalle, 91, Salamanca
923 20 64 59

Plato para las jornadas

LAS ALUBIAS DEL CARACOL

LA COCINA DE TOÑO

C/ Espoz Y Mina, 30, Salamanca
923 26 39 77

Plato para las jornadas

ALUBIAS CON COSTILLA SECA Y LANGOSTINOS

LA FONDA DEL ARCEDIANO

C/ La Reja, 2, Salamanca
923 21 57 12

Plato para las jornadas

NUESTRO COCIDO

LA HOJA 21

C/ San Pablo, 21, Salamanca
923 26 40 28

Plato para las jornadas

ALUBIAS CON ALMEJAS

LA JARA

C/ San Justo, 6, Salamanca
655 85 65 02

Plato para las jornadas

GARBANZOS PEDROSILLANOS CON CALLOS

LA LULA GASTROBAR

C/ Rúa Mayor, 35, Salamanca
923 09 22 36

Plato para las jornadas

LENTEJAS CAVIAR ALGARAM MASSALA CON POLLO TANDOORI

LA SASTRERIA

Plaza Del Mercado, 8, Salamanca
923 60 72 47

Plato para las jornadas

LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON ANGULA DE MONTE

LA TENTAZION DE LAS TAPAS

C/ Plaza Mayor,18, Salamanca
923 05 96 36

Plato para las jornadas

GARBANZOS CON LENGUA DE IBÉRICO AL CURRY VERDE Y CARABINERO

LA VACAVIEJA

C/ Espoz Y Mina, 26, Salamanca
923 00 00 60

Plato para las jornadas

LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON CHORIZO

LILICOOK GASTROBAR

C/ Espoz Y Mina, 22, Salamanca
923 62 34 33

Plato para las jornadas

GARBANZOS CON CALLOS DE BACALAO

LILICOOK VERMUTERÍA

C/ Plaza Sexmeros, 7, Salamanca
923 01 84 34

Plato para las jornadas

LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON PERDIZ ESTOFADA

LIO

C/ Azafranal, 13, Salamanca
923 14 71 05

Plato para las jornadas

ENSALADA DE GARBANZOS ESPECIADA

MESON DE GONZALO

Plaza Del Poeta Iglesias, 10, Salamanca
923 21 72 22

Plato para las jornadas

ALUBIAS CON ALMEJAS

MESÓN LA NAVILLA

C/ Pizarro, 42, Salamanca
923 61 41 41

Plato para las jornadas

FABADA

ORO VIEJO

C/ Plaza De San Benito, 5, Salamanca
923 21 54 92

Plato para las jornadas

ALUBIAS CANELA CON PERDIZ DE TIRO Y BOLETUS

QUID & DIVINUM

C/ Plaza De La Libertad, 3, Salamanca
636 63 98 90

Plato para las jornadas

GARBANZOS CON MANITAS Y GAMBA

RESTAURANTE DOZE

Plaza De La Isla De La Rúa, 3, Salamanca
923 21 14 23

Plato para las jornadas

GUISADITO DE LENTEJAS CON BOLETUS, FOIE Y TRUFA

RESTAURANTE LA POSADA

C/ Del Aire, 1, Salamanca
923 21 72 51

Plato para las jornadas

ALUBIAS CON ALMEJAS

SAN POLO

Arroyo De Santo Domingo, 2, Salamanca
923 21 11 77

Plato para las jornadas

LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON FOIE

RESTAURANTE LA PLAZUELA

C/ Larga, 21, Aldealengua (Salamanca)
923 36 26 10

Plato para las jornadas

ALUBIAS CON PULPO Y ALMEJAS

IZURPI

C/ De La Constitución, 17, Cabrerizos (Salamanca)
923 20 95 11

Plato para las jornadas

PERDIZ ESTOFADA, BOLICHE CREMOSOS DE FABES Y YOGUR.

VIDA & COMIDA

Plaza Santa Eulalia, 11, Salamanca
923 28 12 36

Plato para las jornadas

GARBANZOS CON PULPO, SETAS Y TRUFA

RESTAURANTE LEMUS

Km 10,000 Carretera Madrid, N-501, Calvarrasa de Abajo (Salamanca)
649 72 29 45

Plato para las jornadas

LENTEJAS DE LA ARMUÑA CON CRESTAS DE GALLO Y FOIE

RESTAURANTE EL POZO

C/ Laguna, 65, Calzada de Valdunciel (Salamanca)
923 31 01 52

Plato para las jornadas

POTAJE CON GARBANZO PEDROSILLANO Y BACALAO DESALADO

RESTAURANTE COMO EN CASA

C/ Gutenberg 29, Villares de la Reina (Salamanca)
923 61 71 90

Plato para las jornadas

RISOTTO CON LENTEJA MORA CON SU MACHÓN DE PATO Y CRUJIENTE DE GARBANZO

RESTAURANTE LY 2

Ctra. Soria-Plasencia, Km 337, El Barco de Ávila
606 42 82 30

Plato para las jornadas

JUDÍAS DEL BARCO CON CARRILLERAS A LA VAINILLA, BOLETUS Y TRUFA

RESTAURANTE EL TORAL

Plaza Chica, 1, Juzbado (Salamanca)
620 01 90 83

Plato para las jornadas

CREMA DE LENTEJA DE LA ARMUÑA

RESTAURANTE LISARDO

C/Calzada, 7, Matilla de los Caños del Río (Salamanca)
923 16 86 42

Plato para las jornadas

COCIDO TRADICIONAL

MUSICARTE

C/ Virgen De Valbuena, Miranda de Azán (Salamanca)
652 10 43 13

Plato para las jornadas

POTAJE DE GARBANZOS BACALAO Y ESPINACAS

LOS ÁLAMOS

Av. De Salamanca, 2, Peñaranda (Salamanca)
923 54 02 22

Plato para las jornadas

LENTEJAS AL CENTRO DE LA DIANA

AIRE BY TAPAS

C/ Green 1, San Julián de Valmuza (Salamanca)
923 16 37 77

Plato para las jornadas

GARBANZOS CON CALLOS AL CURRY ROJO

HOTEL PORTA COELI

Ctra. De Tamames-Sequeros, San Martín del Castañar (Salamanca)
923 16 25 37

Plato para las jornadas

POTAJE DE OTOÑO

RESTAURANTE RIVAS

C/ Carretera 33, Vega de Tirados (Salamanca)
923 32 04 71

Plato para las jornadas

GARBANZOS CON BOLETUS EDULIS

¡Participa en el sorteo de una botella formato magnum de CM rellenando el siguiente formulario!